座向式墓園

杳杳即長暮 潛寐黃泉下

前有文武官開路,左右龍盤虎踞護衛朝拱,其風水聚寶臨門,後有萬龍奔躍,自然氣勢儼然天成。

千載永不寤 浩浩陰陽移

青山巒起中,安祥寧靜的自然藝術裏,重回天地,以完成生死人事,邁向生命的另一個起點。
金石元自初創期即秉持現代化、公園化、藝術化的宗旨經營管理。
從墓區的整體規畫、到各式墓型的設計,以提供客戶最完善的服務。在金寶山墓園的規劃皆以分區、分排、分號排列,整齊美觀,墓道安全、清潔而便捷,且產權清楚過戶,永遠保障顧客權益。

坪數區 & 面向區皆有以下

規格式墓園

依山傍海、視野一遍嘹闊清朗,坐擁綠草如茵之地,為寧靜的情韻鋪陳了悠然的氣質金石元自初創期即秉持現代化、公園化、藝術化的宗旨經營管理。從墓區的整體規畫、到各式墓型的設計,以提供客戶最完善的服務。在金寶山墓園的規劃皆以分區、分排、分號排列,整齊美觀,墓道安全、清潔而便捷,且產權清楚過戶,永遠保障顧客權益。

造景式墓園

鱗次櫛比的墓園,不論是牌樓式家族墓園、中式祖先塔、中國宮殿式墓園、亦或具現代感之涼亭式墓園,皆包容了不同宗教信仰與家族個性,而傳統的孝思之美與現代人文藝術,更交融出有情有義的絕美圖騰。

專業墓區規劃建設

專業的墓區規劃建設團隊,提供有數十種以上的墓園造型設計供客戶選擇,也可接受委託專案設計。為保持園區的整齊美觀和墓園品質,堅持為顧客從設計到施工一貫作業。受客戶委託之後,設計單位將設計出符合顧客要求的設計圖,經過確認,再交由施工單位按圖施工。從整地、挖地基、柱基綁鋼筋、地坪柱基灌漿、組模、灌漿、養護,完成初丕,再進行貼飾,最後才竣工。金寶山墓園建造工程,完全由專責的建設團隊負責,以符合國家標準的施工規範按部就班執行,品質值得信賴。